晶元光電號召員工捲起袖子,身體力行從事志工活動,結合員工們的雙手一起投入,發揮更大的力量來回饋社會!希望透過員工及後續更多企業的投入,共同把愛照亮在社會上需要的角落。

晶元光電在2016年透過長期資助的新光國小認識了泰雅學堂,辦理了【~晶電.泰雅.互學樂~】志工服務活動,由周銘俊總經理帶領志工們,向泰雅學堂的小朋友進行LED發光原理教學及相關活動,也讓小朋友認識晶元光電;並由泰雅學堂的小朋友帶領志工們進行泰雅族的母語歌曲教學。同年,我們也與舊鞋救命國際基督關懷協會合作,辦理【同心鞋力~室在必行】公益活動,募集二手鞋子、包包與衣服,並捐贈40呎貨櫃,運送至非洲肯亞地區,成為舊鞋救命國際基督關懷協會第一個合作捐贈貨櫃的企業夥伴。

 

晶元光電為一專業之光電半導體元件製造公司。自民國85年創立以來,即以「專業分工、策略聯盟」為經營策略,以追求企業的永續發展,除了注重研發及品質改善外,更致力於提升職場安全衛生與環境/節能績效,以善盡企業社會責任。

公司之環保、安全、衛生與能源目標為「預防污染、預防事故發生,確保人員安全與健康;提高能資源使用效能及創造永續經營、善盡企業社會責任」