首頁新聞中心技術發表
狂賀晶元光電榮獲2012年度大功率及中功率藍光LED晶片高工金球獎2012/12/25

 狂賀晶元光電榮獲2012年度大功率及中功率藍光LED晶片高工金球獎

2012年由中國高工LED舉辦之金球獎-年度LED好產品在12月14日來自國內外超過300位LED企業CEO參與現場投票,評選出2012年度LED好產品5大類24個細分領域獎項,包括設備類、材料及配套類、晶片及器件類獎項及自薦“光源類和創新燈具類獎項”。評選從11月開始,11月1-30日為行業海選投票時間。12月1-5日公佈入圍名單,每個獎項設三個入圍候選提名,最後進行現場PK,產生金球獎獲得者。而晶元光電更是囊括大功率及中功率藍光LED晶片兩大獎項。
 
感謝所有客戶與業界先進的肯定,使晶元光電得以拿下2012年度大功率及中功率藍光LED晶片高工金球獎。晶元光電秉持初衷,透過不斷創新突破與深入的洞察,成為磊晶與晶粒的創新設計生產者。我們始終相信,在互助共生、緊密交織的LED產業中,唯有與客戶密切合作,方能創造出雙贏加乘的佳績。透過自創「 Co-activation Service 」緊密的合作關係,精確評估下游企業和消費者的多元需求,協助所有晶元光電客戶提供精良的產品與服務,因此能獲得最佳的客戶滿意度,也獲得2012年度高工金球獎的肯定。
 
在未來的日子裡,晶電會在「Actualize LED Potential」的企業使命下,繼續努力不懈,除了注重研發及品質改善外,更致力於提升職場安全衛生與環境/節能績效,以善盡企業社會責任,追求企業永續發展。感謝各位客戶與業界先進支持與肯定,並請繼續給我們鞭策、鼓勵與協助,讓我們共創一個美好的未來。